49 9 9912 0233
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DA GEDARTHIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS PLÁSTICOS LTDA.
 
Última alteração: 20 de setembro de 2021
 
I. Esta Política Geral de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi instituída no âmbito da Gedarthil Indústria e Comércio de Artefatos Plásticos Ltda. para estabelecer o compromisso com a segurança das informações dos usuários cadastrados e visitantes do seu sítio eletrônico (https://www.gedarthil.ind.br/).
 
II. Este documento estabelece diretrizes e procedimentos para o tratamento dos dados pessoais pela Gedarthil Indústria e Comércio de Artefatos Plásticos Ltda. em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018), e com o Marco Civil da Internet Lei n. 12.965, de 23 de abril de 2014).
 
III. O acesso aos conteúdos e serviços abertos deste sítio eletrônico é livre e gratuito, sendo que em alguns casos é exigido cadastramento prévio. Os dados e as informações pessoais serão tratados e apresentados para fins estatísticos de forma anonimizada, de maneira a não permitir qualquer identificação dos dados pessoais de seus usuários.
 
1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
1.1. A GEDARTHIL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS PLÁSTICOS LTDA tem a ética e a transparência como valores fundamentais na condução de suas atividades comerciais e faz questão de garantir a sua privacidade e o sigilo das informações que são obtidas por meio deste site.
 
1.2. Visando tranquilizar todos os clientes que fornecem informações pessoais, a GEDARTHIL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS PLÁSTICOS LTDA faz questão de assumir o compromisso de manter sigilo absoluto de todas e quaisquer informações, jamais as divulgando para terceiros.

1.3. No entanto, a GEDARTHIL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS PLÁSTICOS LTDA poderá, porém, produzir informações genéricas de dados consolidados de um universo de clientes sob forma de estatísticas e se reserva ao direito de, eventualmente, poder divulgar esses dados consolidados a seus parceiros comerciais, em publicações de caráter promocional ou publicitário, ou, ainda, em releases distribuídos à imprensa.
Segurança

1.4. Durante sua navegação no site, uma mensagem de aviso do seu navegador pode aparecer, informando que existem itens não seguros no site. Isso significa que ele identificou alguma imagem produzida e não criptografada. Esclarecemos que a criptografia não é necessária. E que, na maioria das vezes, essas imagens correspondem a banners, ilustrações, pop-ups e links que propositalmente não são criptografados para tornar seu acesso mais rápido e fácil. Caso a mensagem apareça, basta clicar sobre o botão “continuar”. Você será direcionado ao site via “https” e a conexão continuará segura, mesmo na presença desses itens não criptografados.

1.5. Observe ainda que nas páginas onde você coloca seus dados cadastrais e os dados do seu cartão de crédito, essa mensagem do navegador não aparecerá. Também poderá ser observado um ícone que representa um "cadeado fechado", em seu navegador. Além disso, a URL da página também irá mudar de "http" para "https". Essa é a sua garantia de que os dados não podem ser visualizados e nem manipulados por terceiros.

1.6. Vale alertar também que, no acesso a uma página segura, se por algum motivo você voltar à página anterior (através do botão “Voltar” ou “Back” do seu navegador), a mensagem de aviso mencionada acima poderá surgir novamente. Afinal, você sairá de uma página com campos criptografados para uma página normal.
 
2. DADOS DO CARTÃO DE CRÉDITO
 
2.1. O número do cartão de crédito fornecido será usado unicamente durante a transação de compra, não sendo armazenado nos bancos de dados da empresa.
 
3. USO DE COOKIES
 
3.1. Cookies são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador (Chrome, Firefox, Opera, Edge, Safari) utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site e/ou plataforma. Essas informações permitem que o site e/ou plataforma reconheçam o Titular e trace um padrão de navegação do site de sua preferência.
 
3.2. O uso de “cookies” é um recurso da internet de normal administração em sites e transações eletrônicas, que servem para conseguir identificá-lo enquanto você navega no site, consentindo-nos oferecer serviços personalizados e recuperar, em nosso banco de dados, informações cadastrais que você já nos forneceu em visitas anteriores.

3.3. O uso desse recurso limita-se apenas às transações realizadas durante sua sessão em nosso site e com a específica finalidade de facilitar a sua navegação. Em nenhuma hipótese pretendemos invadir sua privacidade.
 
3.4. Você também poderá ser impactado por comunicações personalizadas, que podem ser originadas pela navegação em nossa loja, ou ainda, em sites parceiros que utilizem o mesmo serviço de cookies.
 
4. CANCELAMENTO DE CADASTRO
 
4.1. O cadastro de e-mail serve para o recebimento de eventuais promoções que podem ser realizadas de forma personalizada. Ele só é utilizado com seu consentimento. Se você desejar não receber nossas promoções por e-mail, basta solicitar a exclusão de seu nome em qualquer momento, clicando no link do próprio e-mail recebido, ou entrando em contato por quaisquer dos canais informados ao final deste arquivo.
 
5. DO TRATAMENTO DE DADOS
 
5.1. Conceitos principais da LGPD – DADOS (De acordo com o art. 5º, incisos I ao III, da LGPD)
 
5.1.1. Dado pessoal: é a informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo é considerada um dado pessoal. Exemplos: nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, número do telefone, endereço residencial, endereço eletrônico (e-mail), dados de localização via GPS, placa de automóvel, imagem fotográfica ou computacional, cartão bancário, etc.
 
5.1.2. Dado pessoal sensível: diz respeito aos dados que revelam informações pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, à saúde ou à vida sexual, à genética ou à biometria. A Gedarthil não coleta esse tipo de dado.
 
5.1.3. Dado anonimizado: é o dado relativo a um indivíduo que não possa ser identificado, pois passou por algum meio técnico de tratamento para garantir sua desvinculação, direta ou indireta, a uma pessoa.
 
5.1.4. Titular: pessoa física a quem se refere o dado pessoal tratado pela Gedarthil (ex.: clientes, colaboradores, visitantes e usuários).
 
5.1.5. Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
 
5.1.6. Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
 
5.1.7. Encarregado: pessoa física indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
 
5.1.8. Tratamento: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, seja pelo controlador ou pelo operador, tais como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
 
5.2. DA SOLICITAÇÃO E/OU EXCLUSÃO DE DADOS
 
5.2.1. A qualquer momento o usuário poderá solicitar seus dados, pelos canais indicados no final deste arquivo, tendo o direito de recebê-los em um formato simplificado. O usuário também poderá solicitar a exclusão dos seus dados, que serão excluídos definitivamente em até 180 dias.
 
5.2.2. Após a exclusão, a Gedarthil poderá manter os seus dados somente:
 
a) Pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais;
b) Para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória;
c) Para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos da Gedarthil com base no contrato de serviços e/ou Termos de Uso aplicáveis;
d) Em formato anonimizado.
 
5.3. DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS
 
5.3.1. Os dados são coletados e utilizados pela Gedarthil para:
 
5.3.1.1. Comunicação com o usuário:
 
a)   Responder ao usuário quando este entrar em contato;
b) Realizar enquetes e pesquisas com o intuito de testar, resolver problemas, aprimorar ou avaliar nossos Serviços e Produtos
c)   Comunicar sobre eventos, promoções e/ou anúncios, nos canais de contato informados pelo usuário, podendo ser feito e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens e ligação telefônica (incluindo telemarketing);
d) Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política); e
e)   Ofertar novos Serviços, nos canais de contato informados pelo usuário, podendo ser feito e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens e ligação telefônica (incluindo telemarketing).
 
5.3.1.2. Personalizar a experiência do usuário:
 
a)   Selecionar e personalizar anúncios para o usuário, dentro ou fora do nosso Site;
b) Customizar os conteúdos e a publicidade que mostrada no Site;
c)   Fazer inferências sobre conteúdos e temas que possam ser do interesse do usuário; e
d) Identificar e recomendar conteúdos, produtos e serviços da Gedarthil que possam ser do interesse do usuário.
 
5.3.1.3. Cumprir as obrigações legais e regulatórias da Gedarthil em relação ao tratamento de dados, no âmbito administrativo ou judicial:
 
a)   Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes; e
b) Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender os direitos da Gedarthil, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
 
5.4. DOS DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS E DOS DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
 
5.4.1. A Gedarthil não coleta dados pessoais sensíveis (arts. 11 da LGPD) ou de crianças e adolescentes (art. 14 da LGPD).
 
5.5. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS (De acordo com o art. 17 a 22 da LGPD)
 
5.5.1. O titular dos dados pessoais que faz uso do site e dos serviços da Gedarthil poderá, a qualquer tempo e por meio de requisição específica, obter informações sobre o tratamento de seus dados pessoais perante a Gedarthil, garantidos os seguintes direitos:
a)   livre acesso, facilitado e gratuito;
b)   confirmar existência, acessar, revisar, retificar, e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus dados pessoais;
c)   requisitar detalhes sobre a origem ou o compartilhamento com terceiros;
d)   limitar o uso e divulgação de seus dados pessoais;
e)   solicitar a anonimização, bloqueio, eliminação, portabilidade e oposição de seus dados pessoais;
f)    revogar o consentimento, excetuando-se as situações previstas na legislação, e receber informações sobre as consequências do não consentimento ao uso de seus dados pessoais.
 
5.5.2. Esses direitos podem ser requisitados pelo titular à Gedarthil por quaisquer dos canais informados ao final deste arquivo.
 
5.6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
 
5.6.1. Os dados do usuário poderão ser compartilhados com terceiros, que sigam a legislação aplicável, nos seguintes termos:
 
a)   Plataformas de automação de marketing: para armazenar os dados do usuário e automatizar o processo de envio de e-mail marketing, SMS e telemarketing. Nestas circunstâncias, os dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior.
 
b) Prestadores de Serviços de Marketing: para oferecer anúncio relevante ao perfil do usuário através de e-mail marketing, telemarketing, SMS..
 
c)    Autoridade Governamentais: para (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender os direitos da Gedarthil previstos nesta Política, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.
 
5.7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
 
5.7.1. Algumas soluções requerem armazenamento ou provedor de computação em serviço de nuvem, cujos servidores físicos não estão localizados no Brasil, mas sim no exterior. Em decorrência disso, alguns Dados Pessoais do Titular poderão ser transferidos para esses países para que possam retornar com o serviço contratado.
 
5.8. DA PROTEÇÃO DE DADOS
 
5.8.1. São adotadas práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais.
 
5.8.2. As medidas para proteção de dados do usuário contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade.
 
5.8.3. Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os Serviços sejam completamente invioláveis, embora a empresa conte com consultoria preparada para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos dados dos usuários dos produtos e serviços da Gedarthil.
 
6. RECOMENDAÇÕES AOS TITULARES
 
6.1. É responsabilidade do Titular:
 
6.1.1. Manter o sigilo de todas suas credenciais (IDs, logins e senhas), nunca os compartilhando com terceiros.
 
6.1.2. Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, SMS ou quaisquer outros meios (Whatsapp, Facebook, Instagram, Telegram, etc.).
 
6.1.3. Comunicar a GEDARTHIL sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação à presente Política, tais como acessos não autorizados, contatos suspeitos, etc.
 
6.1.4. Antes de aderir, consultar a GEDARTHIL quando receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, SMS, redes sociais, etc., para verificação de sua veracidade;
 
6.1.5. Fornecer à GEDARTHIL informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;
 
6.1.6. Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a GEDARTHIL por meio dos canais de atendimento.
 
6.1.7. Adotar medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores empregados na utilização dos nossos canais digitais, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas, atualização de sistema operacional (Android, iOS).
 
6.1.8. Abster-se de utilizar o site para qualquer tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros;
 
6.1.9. Não pagar boletos supostamente enviados pela GEDARTHIL sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.
 
6.2. IMPORTANTE: A GEDARTHIL informa que não solicita senhas, dados bancários ou de cartões de crédito por e-mail ou SMS. Caso você receba alguma mensagem neste sentido, deverá desconsidera-la e entrar em contato com a GEDARTHIL por meio de seus canais de atendimento oficiais para reportar o fato.
 
7. ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA
 
7.1. A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais está em constante aprimoramento e as mudanças serão refletidas nestas páginas. Antes da utilização dos serviços aqui oferecidos, recomenda-se a análise da última versão da Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais disponibilizada.
 
7.2. Quando houverem alterações, a data da publicação da última alteração será atualizada nas plataformas da GEDARTHIL.
 
7.3. Ao continuar a acessar os Serviços, o usuário concorda em estar vinculado à Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais vigente.
 
8. FORO
 
8.1. Os eventuais litígios associados à interação entre Titulares e a GEDARTHIL serão submetidos ao foro da Comarca de Pinhalzinho, Estado de Santa Catarina.
 
9. DOS RESPOSÁVEIS PELO TRATAMENTO DE DADOS E CANAIS DE ATENDIMENTO
 
9.1. CONTROLADORA: a Gedarthil atua como controladora dos dados pessoais sob sua responsabilidade, nos termos do art. 5º, VI, da LGPD.
 
9.2. OPERADOR(A): RENE LAMBRECHT atua como operador(a), realizando o tratamento de dados pessoais em nome da controladora, nos termos do art. 5º, VII, da LGPD;
 
9.3. ENCARREGADO(A): DARLIN DO NASCIMENTO atua como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 5º, VIII, da LGPD.
 
9.4. Os titulares que precisam tratar de questões relativas ao tratamento de seus dados pessoais e ao exercício de seus direitos podem entrar em contato com o(a) ENCARREGADO(a) pelo tratamento de dados, nos seguintes canais de atendimento:
 
Presencialmente:
Gedarthil Indústria e Comércio de Artefatos Plásticos Ltda.
BR 282, Km 575,5
Industrial Pinhal Leste - Barracão 8
Pinhalzinho - SC – Brasil
CEP 89870-000
 
Por telefone:
+(55) 49 9.9912-0233
 
Pela internet:
E-mail: encarregado@gedarthil.ind.br

A presente Política de Privacidade foi atualizada em 20 de setembro de 2021. Caso haja alguma alteração, a GEDARTHIL comunicará por meio de suas plataformas.
 
 
GEDARTHIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS PLÁSTICOS LTDA.
 
 
 
 
 
 

Este site usa cookies para melhorar e personalizar sua experiência com nossos conteúdos e anúncios, para geração de informações estatísticas de visitação e aperfeiçoamento da experiência do usuário na utilização de serviços online. Ao navegar pelo site, você autoriza a Gedarthil Indústria e Comércio de Artefatos Plásticos Ltda. a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.